CALENDRIER

octobre 2018
L M M J V S D
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Partager cet événement

Enregistrer cet événement

Midi-discussion sur le gaspillage alimentaire

Date
Jeudi 25 octobre 2018
12:30 à 13:30

Contact
Audrey Rondeau

Lieu
B-314
2500, chemin de Polytechnique
Montréal, QC Canada
H3T 1J4

Site Web | Itinéraire et carte

Catégories

Groupes


Consulté 2481 fois
Midi-discussion sur le gaspillage alimentaire

Dans le cadre de la Semaine québécoise de réductions des déchets 2018, le Bureau du développement durable et PolyCarbone vous convient à un midi-discussion sur le thème de la lutte au gaspillage alimentaire.

Jeudi 25 octobre, de 12 h 30 à 13 h 30, local B-314

Conférencier invité :
Éric Ménard, fondateur du Réseau contre le gaspillage alimentaire de Montréal (RÉGAL)

Café et dessert seront servis.
Amenez votre lunch et venez discuter avec nous!

Description de la conférence
Le gaspillage alimentaire est un problème majeur à l’échelle mondiale et tous ont un rôle à jouer en tant que consommateur, pour le meilleur et pour le pire... Que ce soit à la maison, au restaurant ou à l’épicerie, les mauvaises habitudes qui engendrent du gaspillage sont nombreuses et bien souvent inconscientes. Qu’à cela ne tienne! En plus de déboulonner plusieurs mythes, notamment à propos de la fameuse date de péremption, cette conférence fait le tour des pièges à éviter et des bonnes pratiques à adopter au quotidien pour veiller à remplir votre ventre sans remplir les poubelles.

© École Polytechnique de Montréal
Bottin | Plan du site | Recherche | Conditions | Besoin d'aide?