CALENDRIER

octobre 2018
L M M J V S D
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Partager cet événement

Enregistrer cet événement

Atelier conservation et transformation alimentaire – Fourmi verte

Date
Jeudi 15 novembre 2018
12:20 à 13:30

Contact
PolyCarbone
Site Web

Lieu
La Rotonde
2500, chemin de Polytechnique
Montréal, QC Canada
H3T 1J4

Site Web | Itinéraire et carte

Catégories


Consulté 49 fois
Atelier conservation et transformation alimentaire – Fourmi verte

Venez participer à un atelier sur la conservation et la transformation alimentaire. Les techniques enseignées vous permettront de diminuer votre gaspillage alimentaire et de découvrir des nouvelles recettes. L’animation sera faite par la fondation la Fourmi Verte, une fondation ayant comme mission d’éduquer et sensibiliser les écoles à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

© École Polytechnique de Montréal
Bottin | Plan du site | Recherche | Conditions | Besoin d'aide?